P.IVA 01351171002 - Argentario Golf Resort & Spa © 2019

Il Ristorante Dama Dama Argentario Golf Resort & Spa

Hotel lusso a Porto Ercole - Toscana
0/4

Il Ristorante Dama Dama

Nel ristorante Gourmet, lo Chef Emiliano Lombardelli propone una cucina fatta di sapori e colori del territorio con un pizzico di innovazione. I nostri piatti vengono preparati con ingredienti acquistati da piccoli produttori scrupolosamente selezionati e, in alcuni periodi dell’anno, arrivano direttamente dal nostro orto e frutteto.

Consigliamo i menu degustazione proposti in tre percorsi, ogni portata sarà una sorpresa per gli occhi e per il palato, Emiliano Lombardelli insieme a tutto il suo staff vi farà provare alcune proposte stagionali da lui scelte per farvi conoscere in una veste unica la sua cucina in tutte le sue sfumature.

La cantina, che offre vini di tutto il mondo, ma soprattutto i migliori vini della Maremma Toscana, è stata curata dal giornalista vinicolo e degustatore Luca Maroni. Un particolare ringraziamento va al noto ristoratore romano Fabrizio Santucci, patron de Il Caminetto di Roma che nel 2008 è stato pedina fondamentale per l’apertura del Ristorante Dama Dama.

Dama Dama’ è il nome scientifico del daino, splendida specie che si può trovare nei boschi che circondano l’Argentario Resort. Il ristorante è una visione ironica e contemporanea di un elegante rifugio di montagna. I finti trofei design di caccia e i tessuti naturali lo rendono il luogo inaspettato all’interno del resort, dove cenare in accoglienti boudoir o a lume di candela. Dalla primavera all’autunno si può pranzare e cenare sulla terrazza panoramica che si affaccia sul paesaggio verdeggiante dell’Argentario.

La cucina è aperta dalle 19:30 alle 22:00.

Vi informiamo che il Dama Dama Restaurant rimarrà chiuso dal 7 gennaio fino a fine febbraio 2019; in questo periodo rimane aperto il nostro ristorante della Club House.

Per informazioni e prenotazioni vi preghiamo di contattare il Dama Dama Restaurant: 0564 810292 - damadama@argentarioresort.it.

 

Il Ristorante della Club House

Bibite rigeneranti e piatti salutari, semplici ma ricchi e fantasiosi con particolare attenzione al territorio vi aspettano nella Club House, che richiama la tradizione degli storici golf club anglosassoni aggiornandola con dettagli insoliti e contemporanei. Il ristorante e il bar della Club House si affacciano sull’ampia terrazza dalla quale si può ammirare il paesaggio circostante: il campo da golf, la vegetazione mediterranea, la Laguna di Orbetello fino al Golfo di Talamone.

Il bar della Club House è aperto dalle 8:00 alle 20:00, offrendo panini, insalate e dolci tutto il giorno.
La cucina è aperta dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:00 con lo speciale Menu della Club House.

Per informazioni e prenotazioni vi preghiamo di contattare La Club House: 0564 888 466 - barclubhouse@argentarioresort.it .

 

I ristoranti Dama Dama e Club House sono aperti anche al pubblico esterno. 

 

Il Metodo Wellbeing

Nei nostri ristoranti si propone anche l'innovazione della cucina con Metodo Wellbeing del biologo e nutrizionista Luca Naitana, che si prefigge di educare a un nuovo concetto di benessere, improntato al raggiungimento di uno stato di equilibrio e di salute fisico e mentale. Una dieta di tipo mediterraneo, che predilige frutta e verdura fresche e di stagione, cereali integrali, l'olio extravergine d'oliva, legumi, carni bianche e pesce fresco.

 

Lo Chef

Chef Lombardelli Dama Dama RestaurantNato all’Argentario, Emiliano Lombardelli dimostra passione e amore per la cucina sin da piccolo. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, inizia a lavorare nel mondo dell'alta ristorazione nel 1988, con esperienze importanti al lato dello Chef e gastronomo Alvaro Claudi all'Isola d'Elba, dello Chef Giuseppe Sestito al "Mirabelle" di Roma e con lo Chef Armin Mairhofer nel ristorante "Anna Stuben" dell'Hotel Gardena di Ortisei.

Nel 2008 torna all’Argentario come Executive Chef presso il Dama Dama Restaurant. Nel 2016 inizia un periodo di consulenza al Dama Dama Restaurant, dedicandosi anche ad altri progetti, raggiungendo importati traguardi nelle guide gastronomiche più prestigiose ed altre attività come: la vincita del programma 4 Ristoranti di Alessandro Borghese e la pubblicazione di 2 libri intitolati “Con Gusto” e “Cibo”. Da Primavera 2019 rientra come Executive Chef al Dama Dama e alla Club House dell’Argentario Golf Resort & Spa.

 

Il team
Executive Chef: Emiliano Lombardelli
Sous Chef: David Giovanili
Agli antipasti: Rosaura Granato
Ai primi: Gabriele Esposito
Ai secondi: Selem Maalem
Patissier: Marco Selis
Maitre: Gabriele Lombardi, Mauro Boni